Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Шоколадная колбаска «Из детства»

Оцените рецепт
Любимая шоколадная колбаска, окунает в детские воспоминания....

Ингредиенты

Легко
5 порций
500 г
Печенье
1 банка
Сгущенное молоко
150 г
Сливочное масло

Способ приготовления

На водяной бане растапливаем 150 гр сливочного масла.

1

На водяной бане растапливаем 150 гр сливочного масла.
К растопленному маслу добавляем 1 банку любого сгущенного молока.

2

К растопленному маслу добавляем 1 банку любого сгущенного молока.
В полученную смесь добавляем 50 гр какао-порошка Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.

3

В полученную смесь добавляем 50 гр какао-порошка Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.
Всё тщательно перемешиваем венчиком или ложкой, чтобы не было комочков.

4

Всё тщательно перемешиваем венчиком или ложкой, чтобы не было комочков.
Печенье кладем в мешочек и хорошенько прокатываем скалкой. Сильно мелко не нужно, пусть останутся кусочки побольше.

5

Печенье кладем в мешочек и хорошенько прокатываем скалкой. Сильно мелко не нужно, пусть останутся кусочки побольше.
Заливаем измельченное печенье приготовленной ранее шоколадной смесью. Перемешиваем.

6

Заливаем измельченное печенье приготовленной ранее шоколадной смесью. Перемешиваем.
Руками формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильник на 2 часа. Через 2 часа можно есть, нарезав колбаску на кружочки.

7

Руками формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильник на 2 часа. Через 2 часа можно есть, нарезав колбаску на кружочки.

Комментарии к рецепту шоколадная колбаска «из детства»

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection