На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Шоколадная колбаска «Из детства»

02:20
5 (3)
Любимая шоколадная колбаска, окунает в детские воспоминания....

Способ приготовления
1

На водяной бане растапливаем 150 гр сливочного масла.

2

К растопленному маслу добавляем 1 банку любого сгущенного молока.

3

В полученную смесь добавляем 50 гр какао-порошка Dr. Oetker и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker.

4

Всё тщательно перемешиваем венчиком или ложкой, чтобы не было комочков.

5

Печенье кладем в мешочек и хорошенько прокатываем скалкой. Сильно мелко не нужно, пусть останутся кусочки побольше.

6

Заливаем измельченное печенье приготовленной ранее шоколадной смесью. Перемешиваем.

7

Руками формируем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку и убираем в морозильник на 2 часа. Через 2 часа можно есть, нарезав колбаску на кружочки.

 

Комментарии к рецепту

Магистр 2 уровня
Любимая шоколадная колбаска, окунает в детские воспоминания
1
0
Полезное
Шоколадные пряники
Как придать колбаске форму