Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Шарлотка

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Шарлотка с яблоками

Ингредиенты

Легко
8 порций
1 стакан
мука
1 стакан
сахар
3 шт.
яйцо
0.5 ч. л.
разрыхлитель
34 шт.
яблоко

Способ приготовления

1

В миске взбить яйца с сахаром. Масса должна увеличиться в объеме раза в 3 и стать приятного кремового цвета

2

Просеять в эту смесь муку с разрыхлителем.

3

Яичную массу с мукой взбивать на небольшой скорости и недолго, нужно только чтобы тесто стало однородной консистенции.

4

На этом этапе в тесто добавляются яблоки, их нужно очистить и удалить сердцевину, нарезать кубиками, например (если кубики будут слишком маленькими, то во время выпечки они просто растворятся в тесте и станут почти незаметными).

5

Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто

6

Выпекать в духовке при 180 градусах минут 35-40.

Комментарии к рецепту шарлотка

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection