На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Самса

01:30
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

Тесто
3 стакана
1 шт.
1 ч. л.
Слоенная  самса

Способ приготовления
1

Раскатываем тесто в 1 или 2мм толщиной и смазываем растопленным 190г маргарином или масло и заворачиваем в рулет.

2

Нарезаем длиной в 5 или 6см и давим рукой вверху так чтобы получилочь вот так

3

Вот так должно получиться

4

Раскатываем тесто и начиняем в моём случае это 1кг тыквы 5шо лука соль перец сахар 2 ст.л раст. Масло 2ст.л и лепим тесто

5

Смазываем желтком украшаем белым или черным кунжутом и отправляем в духовку на заранее разогретую до 180°на 30-35минут

Равномерный нагрев  180°°C
6

Самса из тыквы готова. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.