Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Рулет с шампиньонами

Оцените рецепт

Ингредиенты

5 шт.
Яйцо
30 г
Сахар
30 г
Крахмал кукурузный
100 г
Мука
2 щепотка
перец черный молотый
1 ч. л.
Соль
1 шт.
Лук репчатый
200 г
Шампиньоны свежие
175 г
Сыр мягкий сливочный
100 г
Творог
75 мл
Сливки
2 ст. л.
Растительное масло

Способ приготовления

Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы.

1

Белки, сахар и одну щепотку соли взбейте до однородной массы.
Желтки взбейте, добавьте молотый черный перец

2

Желтки взбейте, добавьте молотый черный перец
Муку перемешайте с крахмалом, разрыхлителем, добавьте желтковую массу и аккуратно введите белки. Тесто размешайте до однородной массы.

3

Муку перемешайте с крахмалом, разрыхлителем, добавьте желтковую массу и аккуратно введите белки. Тесто размешайте до однородной массы.
Вылейте тесто на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.

4

Вылейте тесто на смазанный маслом и выстланный пергаментной бумагой противень. Выпекайте в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20 минут.
Лук очистите и мелко нарежьте.

5

Лук очистите и мелко нарежьте.
Шампиньоны нарежьте .

6

Шампиньоны нарежьте .
В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанные шампиньоны . посолите, поперчите и жарьте до готовности.

7

В разогретой сковороде на растительном масле обжарьте лук 2-3 минуты, затем добавьте нарезанные шампиньоны . посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Желатин замочите в 1/2 стакане холодной воды, дайте набухнуть.Сливки разогрейте, положите желатин и нагревайте до растворения желатина.Сыр, творг положите в миску, добавьте распущенный желатин, обжаренные грибы, перемешайте до однородной массы, по желанию можно поперчить, посолить.

8

Желатин замочите в 1/2 стакане холодной воды, дайте набухнуть.Сливки разогрейте, положите желатин и нагревайте до растворения желатина.Сыр, творг положите в миску, добавьте распущенный желатин, обжаренные грибы, перемешайте до однородной массы, по желанию можно поперчить, посолить.
Испеченный корж слегка охладите , смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет.Заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2 часа.

9

Испеченный корж слегка охладите , смажьте пласт грибной начинкой и сверните рулет.Заверните в пергамент и уберите в холодильник на 2 часа.

Комментарии к рецепту рулет с шампиньонами

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection