Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Плавленый сыр с шампиньонами

Оцените рецепт

Ингредиенты

250 г
Творог
1 шт.
Яйцо
1 ч. л.
Сода пищевая для выпечки 5 г от Dr. Oetker
4 шт.
Шампиньоны свежие
2 ст. л.
Растительное масло
1 щепотка
Соль
2 ст. л.
Сметана

Способ приготовления

Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Шаг 1

Шампиньоны вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить.

Шаг 2

Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить.
К творогу добавить яйцо, сметану.

Шаг 3

К творогу добавить яйцо, сметану.
Взбить блендером до однородной массы.Добавить пищевую соду, перемешать.

Шаг 4

Взбить блендером до однородной массы.Добавить пищевую соду, перемешать.
Поставить творожную массу на водяную баню и готовить 15 минут до полного расплавления творожной массы.

Шаг 5

Поставить творожную массу на водяную баню и готовить 15 минут до полного расплавления творожной массы.
Снять творожную массу с огня, добавить шампиньоны, перемешать и разлить по баночкам.

Шаг 6

Снять творожную массу с огня, добавить шампиньоны, перемешать и разлить по баночкам.

Комментарии к рецепту плавленый сыр с шампиньонами

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection