На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Паштет из куриной печени

3 - 2 голоса
Расчет порций
Вкусно, просто и полезнее покупного паштета.

Ингредиенты

Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
1 ч. л.
1 по вкусу
1 по вкусу
Вкусно, просто и полезнее покупного паштета.
Приготовление
40 мин
Выпечка
40 мин
Всего
2 ч

Способ приготовления
1

Подготовим специи, я вместо соли беру готовую смесь для курицы 2 чайные ложки. Всё перемешать.

2

Лук и морковь обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Потом добавим немного воды и потушим.Тем временем почистим печень от прожилок и всего лишнего.

3

Когда вода выпариться, лук и морковь перекладываем в отдельную ёмкость. А на сковороде в новом масле обжариваем печень до золотистой корочки. Когда корочка задалась убавляем до минимума огонь и добавляем сливочное масло. Оставляем томиться

4

Потом вливаем сливки и добавляем специи. Даём немного покипеть на медленном огне.

5

Даём немного остыть и пробиваем блендером до пастообразного состояния. И можно на хлеб!

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Очень вкусно, спасибо.
0
0
Полезное
Хитрости для приготовления песочного теста
Тонкости и нюансы приготовления Macaron