На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Мясные цветочки

5 - 1 голос
Расчет порций
Предлагаю рецепт вкусного и сытного перекуса
Предлагаю рецепт вкусного и сытного перекуса
Приготовление
30 мин
Выпечка
20 мин
Всего
1 ч

Способ приготовления
1

В емкость добавляем мелко нарезанную куриную грудку, добавляем соль, 1 ст ложку овсяных хлопьев, петрушку и укроп. Перемешиваем

Ингредиенты шага
Куриная грудка
300 г
Хлопья овсяные, мюсли
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Свежая зелень (укроп, петрушка, базилик и т.д.)
10 г
2

Добавляем 1 ст ложку Сметаны

Ингредиенты шага
Сметана (10-15%)
1 ст. л.
3

Вводим 1 чл масла виноградных косточек.Перемешиваем. Оставляем массу минут на 20

Ингредиенты шага
Масло
1 ч. л.
4

Формуем котлетки. Я использовала вырубку для печенья. Смазываем маслом виноградных косточек и отправляем в разогретую духовку на 20 минут

Равномерный нагрев  205°C