На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

лепешки

01:10
Расчет порций

Ингредиенты

200 мл
300 г
0.5 ч. л.
получается как домашний лаваш

Способ приготовления
1

просеять муку. в отдельном стакане подсолить воду (теплую) затем вылить ее к муке. добавить туда масло и перемешать

2

готовое тесто положить в пакетик и оставит в комнате на 30 минут

3

когда тесто отдохнет, поделить его на 8 примерно равных кусочка. каждый кусочек раскатать в тонькую лепешку

4

обжарить на сковороде с подсолнечным маслом

5

сложить в тарелку, на дно постелите салфетку, чтобы масло впитывалось