Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Ленивые вареники

Оцените рецепт

Ингредиенты

450 г
Творог
3 ст. л.
Мука
1 шт.
Яйцо
3 ст. л.
Сливочное масло

Способ приготовления

Растираем творог. Он должен быть однородным.

1

Растираем творог. Он должен быть однородным.
Добавляем яйцо и ванильный сахар Dr. Oetker. Все так же тщательно вымешиваем!

2

Добавляем яйцо и ванильный сахар Dr. Oetker. Все так же тщательно вымешиваем!
Добавляем муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Вымешиваем тесто. Оно должно немного липнуть.

3

Добавляем муку и разрыхлитель Dr. Oetker. Вымешиваем тесто. Оно должно немного липнуть.
Формируем шарик и заворачиваем в пленку или пакет. Отправляем в холодильник на 1 час. Это не обязательно! Это нужно, чтобы тесто настоялось!!!

4

Формируем шарик и заворачиваем в пленку или пакет. Отправляем в холодильник на 1 час. Это не обязательно! Это нужно, чтобы тесто настоялось!!!
Затем! Формируем колбаску.

5

Затем! Формируем колбаску.
Нарезаем на подушечки, обмакивая их в муке.

6

Нарезаем на подушечки, обмакивая их в муке.
Варим наши вареники в кипящей и хорошо подсоленной воде. Ставим на маленький огонь. Выкладываем на блюдо, когда только всплывут на поверхность (не ждём), или переварятся и разлезутся.

7

Варим наши вареники в кипящей и хорошо подсоленной воде. Ставим на маленький огонь. Выкладываем на блюдо, когда только всплывут на поверхность (не ждём), или переварятся и разлезутся.
Выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, перекладывая сливочным маслом. Сливочного масло надо много, чтобы вареники не слипались, когда остынут.

8

Выкладываем на блюдо и присыпаем сахарной пудрой Dr. Oetker, перекладывая сливочным маслом. Сливочного масло надо много, чтобы вареники не слипались, когда остынут.
Вот и все!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

9

Вот и все!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментарии к рецепту ленивые вареники

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection