Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Кыстыбый

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 6 голосов
Кыстыбый очень вкусное и сытное блюдо

Ингредиенты

Средне
4 порций
3 стакан
Мука
200 мл
Кефир
0.5 ч. л.
Соль
1 шт.
Яйцо
1 кг
Картофель
100 мл
Молоко
150 г
Сливочное масло

Способ приготовления

В просеянную муку вливаем кефир, яйцо, добавляем соль.

1

В просеянную муку вливаем кефир, яйцо, добавляем соль.
Перемешиваем все ингредиенты лопаткой, а затем вымешиваем руками.  Тесто готово. Отвариваем картофель, добавляем молоко, соль, сливочное масло, мнем.

2

Перемешиваем все ингредиенты лопаткой, а затем вымешиваем руками. Тесто готово. Отвариваем картофель, добавляем молоко, соль, сливочное масло, мнем.
Тесто разделяем на одинаковые кусочки, тонко раскатываем и обжариваем на сухой сковороде.

3

Тесто разделяем на одинаковые кусочки, тонко раскатываем и обжариваем на сухой сковороде.
Каждую лепешку смазываем сливочным маслом, на одну часть выкладываем начинку,  и накрываем другой частью. Приятного аппетита!

4

Каждую лепешку смазываем сливочным маслом, на одну часть выкладываем начинку, и накрываем другой частью. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту кыстыбый

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection