Куриное суфле с овощами
0 - голосов
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
Расчет порций
Ингредиенты
60 г
15 г
10 г
10 г
0.5 ч. л.
0.33 ч. л.
3 г
1 ст. л.
30 мл
Предлагаю рецепт вкусного перекуса
Приготовление
20 мин
Выпечка
20 мин
Всего
50 мин
Способ приготовления
1
При помощи блендера измельчаем варёное куриное филе, 15г моркови и 10г свеклы. Добавляем 10г лука. Измельчаем. Вводим 3г сливочного масла. Солим
Ингредиенты шага
Куринное филе
60 г
Лук (репчатый)
10 г
Морковь тертая
15 г
Свекла
10 г
Соль
0.5 ч. л.
Чеснок сушеный
0.33 ч. л.
Масло сливочное
3 г
1
Шаг
Ингредиенты
куринное филе
60 г
лук (репчатый)
10 г
морковь тертая
15 г
свекла
10 г
соль
0.5 ч. л.
чеснок сушеный
0.33 ч. л.
масло сливочное
3 г
При помощи блендера измельчаем варёное куриное филе, 15г моркови и 10г свеклы. Добавляем 10г лука. Измельчаем. Вводим 3г сливочного масла. Солим
2
Замачиваем овсяные хлопья в воде. Оставляем минут на 10. Добавляем к куриному филе с овощами. Перемалываем
Ингредиенты шага
Хлопья овсяные, мюсли
1 ст. л.
Вода
30 мл
2
Шаг
Ингредиенты
хлопья овсяные, мюсли
1 ст. л.
вода
30 мл
Замачиваем овсяные хлопья в воде. Оставляем минут на 10. Добавляем к куриному филе с овощами. Перемалываем
3
Шаг
Распределяем массу по формочкам
4
Шаг
Отправляем в пароварку на 20 минут.
Сообщение
Регистрация
Восстановление пароля