Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Куриное филе в желе, с сыром.

Оцените рецепт

Ингредиенты

800 г
Куриное филе
100 г
Сыр плавленный
1 ст. л.
Сладкая паприка

Способ приготовления

800 гр куриного филе ,как раз то количество которое входит в литровый тетрапак.Обмыть, обсушить.

Шаг 1

800 гр куриного филе ,как раз то количество которое входит в литровый тетрапак.Обмыть, обсушить.
Нарезать произвольно на небольшие кусочки.

Шаг 2

Нарезать произвольно на небольшие кусочки.
Специи для приготовления блюда.

Шаг 3

Специи для приготовления блюда.
К филе добавляем желатин Dr. Oetker, соль специи, сладкую паприку (не бойтесь такого количества ,получилось в самый раз), прикройте и оставьте на пол часа.

Шаг 4

К филе добавляем желатин Dr. Oetker, соль специи, сладкую паприку (не бойтесь такого количества ,получилось в самый раз), прикройте и оставьте на пол часа.
Плавленый  сыр нарезать и добавить к куриному филе .

Шаг 5

Плавленый сыр нарезать и добавить к куриному филе .
Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа.

Шаг 6

Выложить в тетрапак и поставить в кастрюлю с водой, варить при тихом кипении 1,5 часа.
После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина.

Шаг 7

После чего, вытащить из воды, остудить и поставить в холодильник до полного застывания желатина.
Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .Подавать с зеленью, томатами и горчицой.

Шаг 8

Перед подачей разрезать тетрапак и выложить на блюдо заливное .Подавать с зеленью, томатами и горчицой.

Комментарии к рецепту куриное филе в желе, с сыром.

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection