На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Котлеты из рыбной консервы

5 - 4 голоса
Простой рецепт вкусных котлет
Расчет порций
Простой рецепт вкусных котлет
Приготовление
20 мин
Выпечка
15 мин
Всего
45 мин

Способ приготовления
1

Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем остужаем

2

Крупную луковицу режем и обжариваем на сковороде до мягкости

3

Консерву, можно брать любую, у меня сайра, измельчаем вилкой (масло сливаем) и смешиваем с обжаренным луком

4

Затем смешиваем все ингредиенты с рисом, вбиваем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Красивые получились
0
0