Котлеты из рыбной консервы
Ингредиенты
Рис отвариваем до готовности в подсоленной воде. Затем остужаем
Крупную луковицу режем и обжариваем на сковороде до мягкости
Консерву, можно брать любую, у меня сайра, измельчаем вилкой (масло сливаем) и смешиваем с обжаренным луком
Консерву, можно брать любую, у меня сайра, измельчаем вилкой (масло сливаем) и смешиваем с обжаренным луком
Затем смешиваем все ингредиенты с рисом, вбиваем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле
Затем смешиваем все ингредиенты с рисом, вбиваем яйцо. Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с двух сторон на растительном масле