Коржики сахарные

Подготавливаем все необходимые продукты
Подготавливаем все необходимые продукты
Масло или марарин должен быть комнатной температуры. Растираем его с сахаром до однородности
Масло или марарин должен быть комнатной температуры. Растираем его с сахаром до однородности
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем венчиком
Добавляем яйца и хорошенько перемешиваем венчиком
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста Dr.Oetker,перемешиваем
Добавляем просеянную муку и разрыхлитель для теста Dr.Oetker,перемешиваем
Вливаем молоко и Ванилин-интенсив Dr.Oetker
Вливаем молоко и Ванилин-интенсив Dr.Oetker
Даем тесту полежать 15 минут,раскатываем толщиной 1 см
Даем тесту полежать 15 минут,раскатываем толщиной 1 см
Формируем коржики с помощью формочки,кружки или стакана. Выкладываем коржики на бумагу или силиконовый коврик. Каждый коржик посыпаем сахаром и отправляем выпекаться 15-20 минут
Формируем коржики с помощью формочки,кружки или стакана. Выкладываем коржики на бумагу или силиконовый коврик. Каждый коржик посыпаем сахаром и отправляем выпекаться 15-20 минут