На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Клубничный мусс на желатине

00:
Расчет порций

Ингредиенты

Вам понадобится
Свежая клубника
300 г
Сахар
100 г
Сливки 33%
200 мл
Горячая вода
6 ст. л.
Клубничный мусс на желатине

Способ приготовления
1

Клубнику моем, отделяем от хвостиков, кладем в миску и засыпаем сахаром

2

С помощью погружного блендера пюрируем

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Желатин замачиваем в горячей воде и перемешиваем до полного растворения

4

Вливаем желатин в клубничную смесь и хорошо перемешиваем

5

Охлажденные сливки взбиваем до плотных пиков

6

Частями вводим клубничную смесь в сливки и аккуратно перемешиваем лопаткой до однородной массы

7

Переливаем мусс по баночкам или креманкам, можно использовать формочки

 
Полезное
Что делать, если пирог не пропекается внутри?
Как работать с желатином