На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хрустящие палочки с беконом

00:30
Расчет порций

Ингредиенты

1 упаковка
1 по вкусу
1 по вкусу
Лён-Кунжут Dr.Oetker
1 упаковка
1 шт.
Отличная закуска на любой стол. Мужчины оценят)

Способ приготовления
1

Слоёное тесто разморозить и раскатать потоньше.

2

Ломтики бекона нужно завернуть в спиральки с тестом. Бекон берите самый подкопчёнвый и вкусный в этом залог успеха. У меня двойного копчения на дубовой щепе.

3

Спиральки выкладываем на пергамент для выпечки. Смазываем взбитым яйцом.

4

Посыпаем солью и свежемолотым перцем. И семечками лён-кунжут. Даём немного постоять, подняться тесту минут 10-15. Потом выпекаем в духовке при температуре 200 градусов примерно 15 минут.

Равномерный нагрев  200°C
 
Полезное
Хотите сделать тонкую и хрустящую пиццу?