На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Халва арахисовая

0 - голосов
Вкусно и просто. Попробуйте приготовить и вам понравится
Расчет порций

Ингредиенты

Сахарная пудра со вкусом ванили Dr.Oetker
3 ст. л.
Ароматизатор «Миндаль» Dr.Oetker
1 шт.
Вкусно и просто. Попробуйте приготовить и вам понравится
Приготовление
10 мин
Всего
1 ч 10 мин

Способ приготовления
1

Орехи обжариваем на сковородке

2

Очищаем их от пленок, кидаем в блендер и пробиваем

3

Добавляем сахарную пудру

4

Добавляем ароматизатор и вновь все тщательно пробиваем блендером

5

Чашку выстилаем пищевой пленкой, затем выкладываем ореховую смесь и тщательно трамбуем смесь. Потом убираем на холод на 1 час

6

Халва готова. Приятного аппетита