На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Хачапури

5 - 1 голос
Хачапури
Расчет порций

Ингредиенты

Начинка
50 мл
6 шт.
Тесто
150 г
Дрожжи Dr.Oetker
10 г
1 ч. л.
1 ст. л.
Хачапури
Приготовление
2 ч
Выпечка
20 мин
Всего
2 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Смешиваем все сыпучие ингредиенты и все жидкие в разных емкостях

2

Сыпучие и жидкие смешиваем в одну емкость и замешиваем тесто и оставляем минуток на 20.

3

Потом уже до гладкости вымешиваем и оставляем часика на 1,5 подходить.

4

Для начинки натираем сыр и увлажняем его молочком

5

Накладываем сыр не только в серединку, но и в бортики

6

Формируем лодочки и даем расстояться минуток 20

7

В хорошо разогретой до 200 ° духовочке выпекаем минуток 20, затем достаем и разбиваем в каждую лодочку по яичку и снова в духовочку минутки на две, пока не побелеет белок.

 
Полезное
Хачапури по-бухарски