Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Каша рисовая с тыквой и яблоками

Оцените рецепт
Когда в доме появляется маленький ребенок, то невольно начинаешь переходить на правильное питание. И вот уже на завтрак вместо бутерброда на столе стоит каша. И уже думаешь, какую бы еще интересную кашу сварить и удивить малыша. Так на нашем столе появилась каша с тыквой, яблоками и рисом и с тонким ароматом ванили.

Ингредиенты

Легко
3 порций
50 г
Тыква
30 г
Яблоко
1 стакан
Рисовые хлопья
1 стакан
Молоко
0.5 стакан
Вода
1 ст. л.
Сахар
1 щепотка
Соль

Способ приготовления

1

В чашу мультиварки кладем кусочки тыквы и яблока. Тыкву я использую замороженную. Что интересно, она после заморозки варится намного быстрее.
Наливаем пастеризованное молоко и теплую воду и варим на режиме Каша примерно 15 минут - кусочки тыквы должна стать мягкими.

2

Наливаем пастеризованное молоко и теплую воду и варим на режиме Каша примерно 15 минут - кусочки тыквы должна стать мягкими.
Добавляем соль, сахар, сахар с натуральной ванилью и рисовые хлопья. Перемешиваем и варим еще примерно 3-5 минут. Если вы любите, чтобы каша была более разваристой, то варить нужно подольше.

3

Добавляем соль, сахар, сахар с натуральной ванилью и рисовые хлопья. Перемешиваем и варим еще примерно 3-5 минут. Если вы любите, чтобы каша была более разваристой, то варить нужно подольше.
Раскладываем по тарелкам, добавляем масло по желанию. Приятного аппетита!

4

Раскладываем по тарелкам, добавляем масло по желанию. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту каша рисовая с тыквой и яблоками

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection