На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Картофель по-деревенски

5 - 1 голос
Для всей нашей семьи - это хороший гарнир к мясу, да ещё и вкусный)
Расчет порций
Для всей нашей семьи - это хороший гарнир к мясу, да ещё и вкусный)
Приготовление
20 мин
Выпечка
30 мин
Всего
50 мин

Способ приготовления
1

Картофель нарежьте на дольки, или на вашу желаемую форму, но не разрезайте тонкими пластами, иначе не будет внутри пюре.

Ингредиенты шага
Картошка (картофель)
1 кг
2

Далее заливаем воду, чтобы вода покрывала воду. Это нам нужно для того, чтобы избавиться от остатков грязи. Дайте постоять 10 минут. И промойте картофель через дуршлаг.

3

Займёмся поливкой, все специи выложите в миске, далее налейте 5 ст. л. растительного масла. Всё хорошо перемешайте. Вы также можете добавлять свои приправы.

Ингредиенты шага
Паприка
1 ст. л.
Специи (орегано, перец и т.д.)
2 ст. л.
Чеснок сушеный
1 ч. л.
Масло растительное
5 ст. л.
4

Далее отваривайте картофель 3 минуты, не переборщите с временем, иначе будет каша. Добавьте ложку соли.

Ингредиенты шага
Соль
1 ст. л.
5

Когда картофель сварился, перемешиваем его с поливкой, выложите на противень с фольгой. Смазывать фольгу масло не надо, и выпекайте 30 минут про 200°. Приятного аппетита!

Верхний нагрев  200°C
 

Отзывы

Магистр 4 уровня
Спасибо, очень вкусно!
0
0