На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Карамель в домашних условиях.

5 - 1 голос
Расчет порций
Карамель в домашних условиях.

Ингредиенты

Карамель в домашних условиях.
Приготовление
2 мин
Выпечка
15 мин
Всего
22 мин

Способ приготовления
1

В ковшике с толстым дном соединяем сахар, воду и соль перемешаем и ставим в плиту до полного растворение сахара.

2

Ждем до янтарного цвета и снимаем с плиты.

3

В горячий сироп сливаем теплые сливки и осторожно перемешаем.

4

После добавление сливок добавляем сливочное масло перемешаем.

5

Готовый карамель в горячем виде вливаем в баночку пропуская через сито.

6

Карамель готов. Обязательно приготовьте и попробуйте это очень вкусно всем приятного аппетита.

 

Отзывы

Комментариев пока нет
Полезное
Подгорело печенье?