На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Какао с корицей

00:5
Расчет порций

Ингредиенты

Какао-порошок Dr.Oetker
1 ст. л.
Корица молотая Dr.Oetker
0.5 ч. л.
200 мл
Ароматный и полезный напиток. Особенно хорош в холодный зимний вечер.

Способ приготовления
1

В чашу блендера помещаем какао c сахаром. Так какао равномернее растворится. Добавляем корицу, перемешиваем, заливаем кипятком и взбиваем венчиком.

2

В стакан наливаем горячее молоко.

3

В горячее молоко выкладываем смесь какао с корицей. Перемешиваем. Многие используют смесь воды и молока и еще кипятят напиток. Мы же любим только с молоком и без лишней термической обработки. Так напиток получается более концентрированным и ароматным.

4

При подаче страстные любители корицы могут сверху еще посыпать эту пряность.

 
Полезное
Секреты приготовления булочек с корицей
Брауни