На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Гранола

5 (1)
2 июня - день здорового питания и отказа от излишеств в еде. Поэтому именно сегодня делимся с вами рецептом хрустящей, не слишком сладкой и полезной гранолы с фисташками.

Способ приготовления
1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

2

Мёд с маслом прогреваем в сотейнике до однородности, немного остужаем и выливаем на сухую смесь. Аккуратно перемешиваем ложкой.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Выкладываем смесь на пергамент и сушим в духовке при 130-150• до нужного цвета около часа, не забываем помешивать каждые 7-10 минут, чтобы не пригорела.

4

Остужаем и наслаждаемся вкусным и полезным завтраком. Приятного аппетита!

 

Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Гранола получилась отличная! Рецепт очень простой и лёгкий в исполнении. Конечно, можно покупать гранолу, но на мой взгляд все, что делается дома намного безопаснее, вкуснее и состав мы контролируем сами! Например, я добавила в рецепт немного арахиса, семян льна, а также ванильный сахар Dr. Oetker. Все лучше для детей, чем покупные хлопья в непонятной глазури!)
0
0
Новичок 2 уровня
Очень оригинальный рецепт Гранолы с фисташками. Десерт получается не только вкусный, но и полезный за счёт мёда, изюма и орешек. С изготовлением данного лакомства справится даже юный кулинар.
0
0
Новичок 2 уровня
Для меня гранолу готовить одно удовольствие. Рецепт простой и быстро всё делается. Порцию ингредиентов увеличиваю, чтобы хватило на всю семью. Получается вкусный и полезный завтрак.
0
0
Новичок 2 уровня
Никогда раньше не готовила гранолу, но много слышала. По этому рецепту получилось вкусно, только я вместо изюма положила кусочки чернослива, придали приятную кислинку, детвора мгновенно съела весь поднос!
0
0