Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Гранола с кленовым сиропом

0
317
Рекомендуем
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Брауни с ягодами и шоколадной глазурью
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Пирожное картошка — быстрый рецепт
Для меня пирожное картошка — главная сладость. Его обожаю я, муж и дети (они так вообще сметают лакомство за пару часов). Готовить картошку приходится часто и за столько лет я нашла несколько способов ускорить процесс, при этом оставив пирожное все таким же вкусным. Пирожное картошка в домашних условиях готовится из сгущенки и печенья, а никак на производстве — бисквита и сухарей. Поэтому получается очень быстро и недорого. Люблю пирожные, рецепты которых даются мне легко (и их много), но чаще всего готовлю именно картошку.
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Заварные пирожные Эклеры (Конкурс Russell Hobbs)
Традиционные французские пирожные из тонкого и воздушного заварного теста с нежным сливочным кремом, покрытые сладкой глазурью, которые станут украшением стола и никого не оставят равнодушными:)#конкурс_академия

Нет ничего вкуснее, чем съесть на завтрак йогурт с гранолой.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
15 минут
Выпечка
20 минут
Охлаждение
15 минут
Всего
50 минут
хлопья овсяные, мюсли
250 г
орехи грецкие
100 г
семечки
50100 г
масло оливковое
5 ч. л.
яичный белок
2 шт.
сироп кленовый
50 г

Способ приготовления
Первым делом орехи подсушиваем на сковороде/в духовке.
1

Первым делом орехи подсушиваем на сковороде/в духовке.

В отдельной чаше взбиваем миксером до пены белки.
2

В отдельной чаше взбиваем миксером до пены белки.

В другой чаше смешиваем овсяные хлопья, орехи и семечки.
3

В другой чаше смешиваем овсяные хлопья, орехи и семечки.

В получившуюся смесь добавляем корицу Dr.Oetker. Перемешиваем ложкой.
4

В получившуюся смесь добавляем корицу Dr.Oetker. Перемешиваем ложкой.

В овсяно-ореховую смесь вливаем кленовый сироп. Если его нет, то я заменяют его на финиковый сироп или мед. Перемешиваем ложкой.
5

В овсяно-ореховую смесь вливаем кленовый сироп. Если его нет, то я заменяют его на финиковый сироп или мед. Перемешиваем ложкой.

Добавляем в получившуюся смесь взбитые до пены белки и опять перемешиваем.
6

Добавляем в получившуюся смесь взбитые до пены белки и опять перемешиваем.

Выкладываем получившуюся массу на пергамент и разравниваем. Я выпекала в 2 приема. Противень у меня 30*35 см. Если у вас противень большего размера, то вы сможете подсушить гранолу в 1 прием. Противень ставим в разогретую до 165 градусов духовку на 15-20 минут. За это время 1 раз противень надо достать из духовки и гранолу помешать.
7

Выкладываем получившуюся массу на пергамент и разравниваем. Я выпекала в 2 приема. Противень у меня 30*35 см. Если у вас противень большего размера, то вы сможете подсушить гранолу в 1 прием. Противень ставим в разогретую до 165 градусов духовку на 15-20 минут. За это время 1 раз противень надо достать из духовки и гранолу помешать.

Готовую смесь пересыпаем в тарелку и добавляем вяленую вишню/клюкву. Внимание! Вишню/клюкву добавляем только после того, как наша смесь готова. В духовке вишню/клюкву не сушим. Перекладываем нашу гранолу в банку с крышкой.
8

Готовую смесь пересыпаем в тарелку и добавляем вяленую вишню/клюкву. Внимание! Вишню/клюкву добавляем только после того, как наша смесь готова. В духовке вишню/клюкву не сушим. Перекладываем нашу гранолу в банку с крышкой.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Пирожное из печенья
Пирожные и пудинг
Пирожное из печенья
Нилуфар
Заварное
Пирожные и пудинг
Заварное
Нилуфар
Молочное желе со вкусом лесных ягод
Пирожные и пудинг
Молочное желе со вкусом лесных ягод
наталья
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Пирожные и пудинг
Желе с кусочками мандаринок и брусники
Дарья
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Пирожные и пудинг
Шоколадно-Вишнёвый рулет
Диана
Кокосовый зефир
Пирожные и пудинг
Кокосовый зефир
Лариса
шоколадный брауни с кабачком
Пирожные и пудинг
шоколадный брауни с кабачком
Анна
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Торты
ПИРОЖЕНОЕ ,,НУАЗЕТ,,
Руся
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker