На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Глинтвейн

3.83 - 6 голосов
Новогодний напиток на все времена!
Расчет порций

Ингредиенты

Новогодний напиток на все времена!
Приготовление
10 мин
Выпечка
10 мин
Всего
1 ч 20 мин

Способ приготовления
1

Для приготовления глинтвейна можно использовать фруктовый сок или варенье. К соку добавляем цедру апельсина (также можно добавить яблоки), 100 мл. воды.

2

Для глинтвейна отлично подходит кислое вино, поэтому можете выбирать его самостоятельно. Для приготовления использовалось недорогое полусухое вино.

3

В конце добавляем приготовленные специи.

4

Нагреваем на плите глинтвейн, но не допускаем кипения, т.к. при кипячении может появится привкус спирта. Оставляем настаиваться 1-2 часа, после чего разливаем напиток и наслаждаемся вкусом)

 

Отзывы

Магистр 3 уровня
Обожаем этот напиток с собой в термос и на лыжи!
2
0
Эксперт 2 уровня
Глинтвейн на вине,настаивала ночь, пряный запах, вкус приятный
2
0