Глинтвейн
Для приготовления глинтвейна можно использовать фруктовый сок или варенье. К соку добавляем цедру апельсина (также можно добавить яблоки), 100 мл. воды.
Для приготовления глинтвейна можно использовать фруктовый сок или варенье. К соку добавляем цедру апельсина (также можно добавить яблоки), 100 мл. воды.
Для глинтвейна отлично подходит кислое вино, поэтому можете выбирать его самостоятельно. Для приготовления использовалось недорогое полусухое вино.
Для глинтвейна отлично подходит кислое вино, поэтому можете выбирать его самостоятельно. Для приготовления использовалось недорогое полусухое вино.
В конце добавляем приготовленные специи.
Нагреваем на плите глинтвейн, но не допускаем кипения, т.к. при кипячении может появится привкус спирта. Оставляем настаиваться 1-2 часа, после чего разливаем напиток и наслаждаемся вкусом)
Нагреваем на плите глинтвейн, но не допускаем кипения, т.к. при кипячении может появится привкус спирта. Оставляем настаиваться 1-2 часа, после чего разливаем напиток и наслаждаемся вкусом)