Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашнее мороженное

рейтинг 5 - 1 голос
0
457
Рекомендуем
Торт-мороженое с безе
Торт-мороженое с безе
Кто не помнит из детства пирожное безе, один из самых распространенных десертов в СССР. Предлагаем вам рецепт торта безе, да еще и с добавлением мороженого. Этот сладкий десерт приготовленный по нашему рецепту поможет охладиться в знойный летний день.
Мороженое "TWIX"
Мороженое "TWIX"
Торт-мороженое с черникой
Торт-мороженое с черникой
Освежающий летний десерт торт мороженое можно сделать своими руками. Оказывается это не так уж сложно, давайте учиться вместе.

Домашнее мороженное готовится очень просто, состоит из натуральных ингридиентов и очень, очень вкусное.

Я приготовила это!
Расчет порций
Приготовление
30 мин
Выпечка
-
Охлаждение
3 часа
Всего
3 часа 30 мин
мед, жидкий мед
2 ст. л.
1 горсть
сахар
3 ст. л.
сыр творожный
300 г

Способ приготовления

Для приготовления мороженого дома, подготовим большую чашу или миску. Наливаем мед добавляем упаковку пудинга с натуральной ванилью Dr. Oetker. Натуральный йогурт и творожный сыр, перемешиваем в отдельной емкости. Смешиваем обе смеси и взбиваем миксером, постепенно увеличивая мощность.

Готовая масса для домашнего мороженого должна получиться светлой и пышной, добавляем пакетик ванильного сахара Dr. Oetker, еще раз взбиваем миксером. Выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа. Через каждый 30 минут, достаем мороженое и перемешиваем ложкой, чтобы получить нежную однородную текстуру.

Чтобы придать изысканность десерту, приготовим ягодный топпинг. Клубнику и малину, промываем под проточной водой, откидываем на сито. Измельчаем блендером или вилкой в пюре, добавляем мелкий сахарный песок. Перекладываем ягодное пюре в сотейник или кастрюлю с толстым дном, на маленьком огне доводим до кипения и варим помешивая 3-5 минут.

Готовый топпинг оставляем остывать до комнатной температуры.

Достаем домашнее мороженое из морозильной камеры. Ложку опускаем на несколько секунд в кипяток. Горячей ложкой формируем шарики и выкладываем мороженое в порционные креманки. Поливаем ягодным топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Домашний пломбир
Пирожные и пудинг
Домашний пломбир
Разия
Десерт " шоколадное мороженое "
Пирожные и пудинг
Десерт " шоколадное мороженое "
Галина
Клубничный COPБET
Пирожные и пудинг
Клубничный COPБET
Руся
мороженное банановое
Пирожные и пудинг
мороженное банановое
Разия
Vegan фадд
Пирожные и пудинг
Vegan фадд
Варя
Мороженное
Пирожные и пудинг
Мороженное
Вероника
Мороженое
Пирожные и пудинг
Мороженое
Борис
Ванильное домашнее мороженое
Пирожные и пудинг
Ванильное домашнее мороженое
кристине
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Пироги
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Пироги
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Сырники
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Торты
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Пирожные и пудинг
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Пироги
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Пицца
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Печенье и пряники
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker