Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Домашнее мороженное

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Домашнее мороженное готовится очень просто, состоит из натуральных ингридиентов и очень, очень вкусное.

Ингредиенты

Легко
4 порций
2 ст. л.
Мед
1 горсть
Клубника
1 горсть
Малина
3 ст. л.
Сахар
300 г
Сыр творожный
500 г
Йогурт натуральный

Способ приготовления

Для приготовления мороженого дома, подготовим большую чашу или миску. Наливаем мед добавляем упаковку пудинга с натуральной ванилью Dr. Oetker. Натуральный йогурт и творожный сыр, перемешиваем в отдельной емкости. Смешиваем обе смеси и взбиваем миксером, постепенно увеличивая мощность.

1

Для приготовления мороженого дома, подготовим большую чашу или миску. Наливаем мед добавляем упаковку пудинга с натуральной ванилью Dr. Oetker. Натуральный йогурт и творожный сыр, перемешиваем в отдельной емкости. Смешиваем обе смеси и взбиваем миксером, постепенно увеличивая мощность.
Готовая масса для домашнего мороженого должна получиться светлой и пышной, добавляем пакетик ванильного сахара Dr. Oetker, еще раз взбиваем миксером. Выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа. Через каждый 30 минут, достаем мороженое и перемешиваем ложкой, чтобы получить нежную однородную текстуру.

2

Готовая масса для домашнего мороженого должна получиться светлой и пышной, добавляем пакетик ванильного сахара Dr. Oetker, еще раз взбиваем миксером. Выкладываем в форму и ставим в морозильную камеру на 3-4 часа. Через каждый 30 минут, достаем мороженое и перемешиваем ложкой, чтобы получить нежную однородную текстуру.
Чтобы придать изысканность десерту, приготовим ягодный топпинг. Клубнику и малину, промываем под проточной водой, откидываем на сито. Измельчаем блендером или вилкой в пюре, добавляем мелкий сахарный песок. Перекладываем ягодное пюре в сотейник или кастрюлю с толстым дном, на маленьком огне доводим до кипения и варим помешивая 3-5 минут.

3

Чтобы придать изысканность десерту, приготовим ягодный топпинг. Клубнику и малину, промываем под проточной водой, откидываем на сито. Измельчаем блендером или вилкой в пюре, добавляем мелкий сахарный песок. Перекладываем ягодное пюре в сотейник или кастрюлю с толстым дном, на маленьком огне доводим до кипения и варим помешивая 3-5 минут.
Готовый топпинг оставляем остывать до комнатной температуры.

4

Готовый топпинг оставляем остывать до комнатной температуры.
Достаем домашнее мороженое из морозильной камеры. Ложку опускаем на несколько секунд в кипяток. Горячей ложкой формируем шарики и выкладываем мороженое в порционные креманки. Поливаем ягодным топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

5

Достаем домашнее мороженое из морозильной камеры. Ложку опускаем на несколько секунд в кипяток. Горячей ложкой формируем шарики и выкладываем мороженое в порционные креманки. Поливаем ягодным топпингом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту домашнее мороженное

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection