Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десертный крем-суп из тыквы

0
509
Рекомендуем
Тако по-мексикански
Тако по-мексикански
Необычное блюдо для большой компании, или ужина в кругу семьи - тако по -мексикански! Подробный рецепт приготовления традиционных лепешек тако и сытной вкусной начинки, поможет приготовить мексиканское угощение на домашней кухне!
Тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!
Тарталетки с начинкой - быстро и изысканно!
Тарталетки с начинкой
Сосиски в тесте за 15 минут
Сосиски в тесте за 15 минут

Я приготовила это!
Расчет порций
тыква
600 г
вода
125 мл
сливки
1 упаковка
молоко
150 мл
масло сливочное
1 ст. л.
мука
1 ст. л.
молоко
50 мл

Способ приготовления
Подготавливаем продукты...
1

Подготавливаем продукты...

Тыкву моем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой, смешанной с молоком и ставим на плиту томиться до мягкости.
2

Тыкву моем, очищаем, нарезаем небольшими кусочками, заливаем водой, смешанной с молоком и ставим на плиту томиться до мягкости.

Минут через 20 наша тыква стала мягкой, снимаем кастрюлю с плиты и сливаем часть жидкости, оставляя примерно половину. Погружным блендером измельчаем в однородную массу и добавляем сахар с корицей.
3

Минут через 20 наша тыква стала мягкой, снимаем кастрюлю с плиты и сливаем часть жидкости, оставляя примерно половину. Погружным блендером измельчаем в однородную массу и добавляем сахар с корицей.

В небольшой кастрюле или ковшике растапливаем сливочное масло...
4

В небольшой кастрюле или ковшике растапливаем сливочное масло...

К сливочному маслу добавляем ложку муки... и быстро замешиваем.
5

К сливочному маслу добавляем ложку муки... и быстро замешиваем.

Следом выливаем молоко и продолжаем мешать.Масса густеет на глазах.
6

Следом выливаем молоко и продолжаем мешать.Масса густеет на глазах.

Не допуская слишком сильного загустения, переливаем молочно-мучную массу в протертое тыквенное пюре и тщательно взбиваем блендером.Затем прогреваем уже готовый суп, почти доведя до кипения. На этом этапе пробуем на сахар-корицу и снимаем с огня.После этого готовим взбитые сливки. Или из пакетика или к натуральным сливкам для взбивания добавляем загуститель.Взбиваем в крепкую пену и сервируем наш крем-суп для подачи.
7

Не допуская слишком сильного загустения, переливаем молочно-мучную массу в протертое тыквенное пюре и тщательно взбиваем блендером.Затем прогреваем уже готовый суп, почти доведя до кипения. На этом этапе пробуем на сахар-корицу и снимаем с огня.После этого готовим взбитые сливки. Или из пакетика или к натуральным сливкам для взбивания добавляем загуститель.Взбиваем в крепкую пену и сервируем наш крем-суп для подачи.

Суп получается легким как крем или мусс, а сливки оттеняют тыквенно-коричный вкус.
8

Суп получается легким как крем или мусс, а сливки оттеняют тыквенно-коричный вкус.

Я приготовила это!
Мы в Instagram
Похожие рецепты
Творожные конфетки
Творожные конфетки
Арина
Картофельные лепешки
Картофельные лепешки
Елена
Самса
Самса
Нилуфар
Сочники на заварном тесте
Сочники на заварном тесте
Елена
Зеркальная шоколадная ГЛАЗУРЬ.
Зеркальная шоколадная ГЛАЗУРЬ.
Руся
Шоколадный пирог с яблоками и орехами
Шоколадный пирог с яблоками и орехами
Алечка
Куриный рулет
Куриный рулет
Ангелина
Апельсиновые кексы с клюквой
Апельсиновые кексы с клюквой
Ксения
Попробуйте также
Дрожжевые пирожки с капустой
Новинка
Дрожжевые пирожки с капустой
Рецепты Dr. Oetker
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Новинка
Дрожжевой яблочный пирог в духовке
Рецепты Dr. Oetker
Сырники из творога классические - вкус детства!
Новинка
Сырники из творога классические - вкус детства!
Рецепты Dr. Oetker
Торт Эстерхази
Новинка
Торт Эстерхази
Рецепты Dr. Oetker
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Новинка
Эклеры любимые пирожные с заварным кремом
Рецепты Dr. Oetker
Клубничный пирог
Новинка
Клубничный пирог
Рецепты Dr. Oetker
Домашняя пицца
Новинка
Домашняя пицца
Рецепты Dr. Oetker
Овсяное печенье
Новинка
Овсяное печенье
Рецепты Dr. Oetker