Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Десерт из творога

Оцените рецепт
рейтинг: 4 - 1 голос
Легкий, нежный, воздушный десерт с ягодами

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 шт.
Апельсин
350 г
Йогурт натуральный
400 г
Сыр творожный
4 ст. л.
Сахар
1 горсть
Клубника
0.5 стакан
Сливки

Способ приготовления

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок

Шаг 1

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику

Шаг 2

Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем

Шаг 3

Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
Добавляем ванильный сахар Dr Oetker

Шаг 4

Добавляем ванильный сахар Dr Oetker
Взбиваем все, добавляем cахар, сок апельсина и цедру

Шаг 5

Взбиваем все, добавляем cахар, сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.

Шаг 6

Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
Кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром

Шаг 7

Кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки - взбиваем их с загустителем сливок  Dr Oetker

Шаг 8

Последним слоем кладем взбитые сливки - взбиваем их с загустителем сливок Dr Oetker
Отправляем десерт в холод на 20-25 мин.

Шаг 9

Отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Украшаем и подаем к столу

Шаг 10

Украшаем и подаем к столу

Комментарии к рецепту десерт из творога

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection