Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Десерт из творога

Оцените рецепт
рейтинг: 4 - 1 голос
Легкий, нежный, воздушный десерт с ягодами

Ингредиенты

Легко
4 порций
1 шт.
Апельсин
350 г
Йогурт натуральный
400 г
Сыр творожный
4 ст. л.
Сахар
1 горсть
Клубника
0.5 стакан
Сливки

Способ приготовления

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок

1

Моем апельсин, теркой натираем цедру, выжимаем сок
Нарезаем тонкими ломтиками клубнику

2

Нарезаем тонкими ломтиками клубнику
Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем

3

Творожный сыр и йогурт тщательно перемешиваем
Добавляем ванильный сахар Dr Oetker

4

Добавляем ванильный сахар Dr Oetker
Взбиваем все, добавляем cахар, сок апельсина и цедру

5

Взбиваем все, добавляем cахар, сок апельсина и цедру
Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.

6

Кладем на дно бокалов или порционных вазочек взбитую творожную массу, посыпаем сахаром.
Кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром

7

Кладем клубнику, творожную массу и снова посыпаем коричневым сахаром
Последним слоем кладем взбитые сливки - взбиваем их с загустителем сливок  Dr Oetker

8

Последним слоем кладем взбитые сливки - взбиваем их с загустителем сливок Dr Oetker
Отправляем десерт в холод на 20-25 мин.

9

Отправляем десерт в холод на 20-25 мин.
Украшаем и подаем к столу

10

Украшаем и подаем к столу

Комментарии к рецепту десерт из творога

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection