Категория
Подкатегория

Быстрый брауни!

01:8
5 (1)
Очень быстрый, лёгкий и вкусный брауни.
Способ приготовления
1
Подготавливаем все продукты и инвентарь.

Подготавливаем все продукты и инвентарь.

2
В шоколад или шоколадную глазурь добавляем сливочное масло. Масло можно брать любой температуры, даже из морозилки. Ставим миску на водяную баню, на небольшую температуру, периодически помешиваем.

В шоколад или шоколадную глазурь добавляем сливочное масло. Масло можно брать любой температуры, даже из морозилки. Ставим миску на водяную баню, на небольшую температуру, периодически помешиваем.

3
Когда всё растопилось, снимаем с водяной бани и убираем миску в сторону. Ждём, пока остынет, минут 20-30.

Когда всё растопилось, снимаем с водяной бани и убираем миску в сторону. Ждём, пока остынет, минут 20-30.

4
Пока шоколад остывает, миксером или вручную смешиваем яйца, сахар и соль.

Пока шоколад остывает, миксером или вручную смешиваем яйца, сахар и соль.

5
Просеиваем сюда же муку и перемешиваем ещё раз.

Просеиваем сюда же муку и перемешиваем ещё раз.

6
В яичную смесь вливаем остывший, чуть тёплый шоколад с маслом.

В яичную смесь вливаем остывший, чуть тёплый шоколад с маслом.

7
Тщательно смешиваем всё лопаткой.

Тщательно смешиваем всё лопаткой.

8
Перекладываем в форму для выпечки. Я выпекаю в силиконовой, её я ничем не смазываю. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Равномерный нагрев 180.

Перекладываем в форму для выпечки. Я выпекаю в силиконовой, её я ничем не смазываю. Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Равномерный нагрев 180.

9
Выпекали мы его 18 минут. Готовность смотрите, исходя из того, как готовит ваша духовка и какой именно консистенции вы хотите брауни. Проверяйте зубочисткой. У меня получается полностью пропечёный, чуть-чуть влажный в середине.

Выпекали мы его 18 минут. Готовность смотрите, исходя из того, как готовит ваша духовка и какой именно консистенции вы хотите брауни. Проверяйте зубочисткой. У меня получается полностью пропечёный, чуть-чуть влажный в середине.


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 2 уровня
Я очень люблю шоколад, следовательно, и брауни. Готовила в деревне, не на своей кухне, и всё равно всё получилось. Подавала с мороженым, все оценили.
0
0