Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Болоньеза

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Фарш
1 шт.
Лук
3 шт.
Чеснок (зубчики)
400 г
Томаты очищенные
140 г
Томатная паста
1 ст. л.
Сухой овощной бульон
1 ст. л.
Специи (Italienische Kräuter): орегано, базилик, майоран, розмарин, тимьян, чабер, шалфей
1 шт.
Морковь

Способ приготовления

Лук мелко порезать, пассеровать до мягкости, затем отложить.

Шаг 1

Лук мелко порезать, пассеровать до мягкости, затем отложить.
Фарш посолить, поперчить, обжарить.*

Шаг 2

Фарш посолить, поперчить, обжарить.*
Морковь потереть на крупной терке, чеснок мелко порезать - все вместе обжарить и добавить к фаршу. Продолжать жарить еще 20 минут.

Шаг 3

Морковь потереть на крупной терке, чеснок мелко порезать - все вместе обжарить и добавить к фаршу. Продолжать жарить еще 20 минут.
Добавить очищенные томаты, томатную пасту, 1 ст.л.сухого овощного бульона и специи.**

Шаг 4

Добавить очищенные томаты, томатную пасту, 1 ст.л.сухого овощного бульона и специи.**

Комментарии к рецепту болоньеза

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection