На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Банановый мусс

00:
Расчет порций

Ингредиенты

Вам понадобится
Бананы
2 шт.
Сливки (33%)
200 мл
Вода
75 мл
Лимонный сок
2 капли
Банановый мусс.

Способ приготовления
1

Банан режем на небольшие кусочки и сбрызгиваем лимонным соком.

2

С помощью погружного блендера превращаем бананы в пюре.

Ищи кексы и получай монетки

0

Открывай духовки,
чтобы найти призовые баллы

К сожалению, не получилось угадать

уровень

балла до нового уровня

Поздравляем, так держать!

К сожалению, не получилось угадать

3

Охлажденные сливки взбиваем с сахарной пудрой до плотных пиков.

4

Вводим банановое пюре в сливки и перемешиваем.

5

В небольшой сотейник наливаем воду, добавляем желатин и прогреваем максимум до 60°, все время помешивая венчиком.

6

Вливаем желатин в сливочную смесь и перемешиваем.

7

Разливаем мусс по креманкам или формочкам. Ставим в холодильник на 2-3 часа до застывания.

 
Полезное
Чтобы бананы не темнели
Подготовка к подаче муссовых пирожных