На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Арахисовая халва

3.33 - 3 голоса
Вам обязательно понравится
Расчет порций

Ингредиенты

2 стакана
2 стакана
1.5 стаканов
10 ст. л.
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1.5 ч. л.
Вам обязательно понравится
Приготовление
20 мин
Всего
30 мин

Способ приготовления
1

Жареный арахис пропускаем через мясорубку. Если не чищенный арахис нужно очистить от шелухи

2

Муку поджариваем на сухой сковороде до золотистого цвета и всыпаем в чашу с арахисом и перемешиваем

3

Смешиваем в небольшой кастрюле сахар ,ванильный сахар и воду. Перемешиваем и убираем на огонь. Помешивая доводим до кипения

4

Вливаем в сироп растительное масло и ждем когда закипит. Затем снимаем с огня и даем остыть 15 минут

5

Вливаем сироп к муке и арахису. Хорошо перемешиваем

6

Перекладываем смесь в пакетик. Формируем и приминаем. Убираем на ночь в прохладное место или в холодильник

 

Отзывы

Магистр 2 уровня
Спасибо вкусно вышло
0
0