На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Апельсино-молочное желе с кусочками апельсина

06:20
Расчет порций

Ингредиенты

Желе со вкусом апельсина Dr.Oetker
1 шт.
200 мл
Желатин пищевой Dr.Oetker
1 упаковка
Очень люблю желе, часто его делаю, люблю пробовать добавлять в него новое, что то. Апельсин даёт кисло-сладкий вкус. К тому же такой десерт очень красиво смотрится и не сложно приготовить.

Способ приготовления
1

Готовим слой молочный, просто согласно инструкции на упаковки с желатином, добавила в молоко. После как осталась смесь, разлила в креманки. И в холодильник на 2-3 часа

2

Готовим 2 слой, тоже по инструкции на упаковки с апельсиновым желе. И добавила ломтики апельсина. И в холодильник на 1-3 часа.

3

Можно добавить ещё корицы.

4

Достаю с холодильника и подаю к столу как отличный десерт.

 
Полезное
Желе не извлекается из формы?
Агар или желатин?