Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Итальянская пицца "Три сыра"

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос
Любимая пицца моего супруга, в составе которой три вкусных сыра.

Ингредиенты

Легко
2-3 порций
2 ст. л.
Оливковое масло
150 мл
Вода
250 г
Мука
0.33 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Дрожжи
Начинка
6 ст. л.
Протертые томаты
1 шт.
Небольшая луковица
14 шт.
Маслины без косточки
250 г
Сыр Моцарелла
70 г
Сыр Сиртаки
40 г
Сыр Пармезан

Способ приготовления

Все ингредиенты для теста засыпаем в чашу.

1

Все ингредиенты для теста засыпаем в чашу.
Перемешивании, понемногу добавляем муку.

2

Перемешивании, понемногу добавляем муку.
Оставляем тесто до подъёма ( 40-80мин в среднем).Обязательно его нужно накрыть крышкой или полотенцем, чтобы не образовалась сухая корочка.

3

Оставляем тесто до подъёма ( 40-80мин в среднем).Обязательно его нужно накрыть крышкой или полотенцем, чтобы не образовалась сухая корочка.
Поднявшейся тесто раскатываем.

4

Поднявшейся тесто раскатываем.
Слоями выкладываем начинку.Сначала протертые томаты, затем лук и маслины

5

Слоями выкладываем начинку.Сначала протертые томаты, затем лук и маслины
Посыпаем моцареллой, сверху кладем нарезанный сиртаки в произвольном порядке.

6

Посыпаем моцареллой, сверху кладем нарезанный сиртаки в произвольном порядке.
Выпекаем 8 минут при температуре 250° на средней полке, нагрев верх/них, без конвекции.Достаем, посыпаем мелко натертым пармезаном, он сразу начинает плавиться.Это все!Приятного аппетита!

7

Выпекаем 8 минут при температуре 250° на средней полке, нагрев верх/них, без конвекции.Достаем, посыпаем мелко натертым пармезаном, он сразу начинает плавиться.Это все!Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту итальянская пицца "три сыра"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection