Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Вишневый конфитюр

Оцените рецепт
рейтинг: 5 - 1 голос

Ингредиенты

500 г
Вишня
250 г
Сахар

Способ приготовления

У  меня было немного вишни, и осталось пол-пакетика Желфикс  Dr. Oetker 2:1. Я приготовила, все что мне нужно, чтобы сварить баночку конфитюра.

1

У меня было немного вишни, и осталось пол-пакетика Желфикс Dr. Oetker 2:1. Я приготовила, все что мне нужно, чтобы сварить баночку конфитюра.
Я вынула из вишен косточки и измельчила вишню в блэндере.

2

Я вынула из вишен косточки и измельчила вишню в блэндере.
Выливаю в кастрюлю  измельченную вишню, добавляю сахар и Желфикс.

3

Выливаю в кастрюлю измельченную вишню, добавляю сахар и Желфикс.
Конфитюр доводим до кипения, и варим 3 минуты на медленном огне помешивая. Снимаем пенку, съедаем ее). А конфитюр закрываем в чистую, сухую банку.

4

Конфитюр доводим до кипения, и варим 3 минуты на медленном огне помешивая. Снимаем пенку, съедаем ее). А конфитюр закрываем в чистую, сухую банку.

Комментарии к рецепту вишневый конфитюр

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection