Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Вишневый джем

Оцените рецепт

Ингредиенты

1000 г
Вишня
1000 г
Сахар

Способ приготовления

Вишню вымыть, удалить косточки.

1

Вишню вымыть, удалить косточки.
Содержимое пакетика Желфикс смешать с 2 ст.л. сахара, всыпать очищенную вишню, перемешать. При постоянном помешивании довести до кипения. Добавить оставшийся сахар, ещё раз довести до кипения при постоянном помешивании, после чего варить ещё 3 минуты.

2

Содержимое пакетика Желфикс смешать с 2 ст.л. сахара, всыпать очищенную вишню, перемешать. При постоянном помешивании довести до кипения. Добавить оставшийся сахар, ещё раз довести до кипения при постоянном помешивании, после чего варить ещё 3 минуты.
Хорошо перемешать, снять пену, разлить по чистым сухим банкам. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на 5 минут. Вкуснейший вишневый джем готов.

3

Хорошо перемешать, снять пену, разлить по чистым сухим банкам. Банки закрыть, перевернуть вверх дном и оставить на 5 минут. Вкуснейший вишневый джем готов.

Комментарии к рецепту вишневый джем

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection