Желе из чёрной смородины
0
875

Ингредиенты
65 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Dr.Oetker
1 ч. л.
30 мл
1 щепотка
Расчет порций
Приготовление
5 минут
Выпечка
9 минут
Охлаждение
10 минут
Способ приготовления
В кастрюлю помещаем 100 г черной смородины, 65 г сахара и 1 ч.л. ванильного сахара, щепотку соли. Перемешиваем минуты 3.
Ингредиенты шага
ягоды смородина, крыжовник
100 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
сахар рафинад
65 г
соль морская
1 щепотка
1
Шаг Ингредиенты
ягоды смородина, крыжовник
100 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
1 ч. л.
сахар рафинад
65 г
соль морская
1 щепотка
В кастрюлю помещаем 100 г черной смородины, 65 г сахара и 1 ч.л. ванильного сахара, щепотку соли. Перемешиваем минуты 3.
Добавляем 30 мл воды.
Ингредиенты шага
вода
30 мл
2
Шаг Ингредиенты
вода
30 мл
Добавляем 30 мл воды.
Ставим кастрюлю на конфорку (умеренный огонь).
3
Шаг Ставим кастрюлю на конфорку (умеренный огонь).
Варим на умеренном огне минут 9.
4
Шаг Варим на умеренном огне минут 9.
Откидываем массу на сито и протираем. Приятного аппетита.
5
Шаг Откидываем массу на сито и протираем. Приятного аппетита.
Сообщение
Комментировать могут только
авторизованные пользователи Похожие рецепты
Попробуйте также