Категория
Подкатегория

Варенье яблочное дольками

040:00
5 (1)
Расчет порций

Ингредиенты

По этому рецепту варенье получается прозрачным
Рекомендуем
Способ приготовления
1
Готовим 1 кг яблок и 1 кг сахарного песка

Готовим 1 кг яблок и 1 кг сахарного песка

2
Пересыпаем яблоки сахарным песком и оставляем на 12 часов

Пересыпаем яблоки сахарным песком и оставляем на 12 часов

3
Яблоки дали сок, ставим их на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут. Оставляем на 8 часов.

Яблоки дали сок, ставим их на огонь, доводим до кипения и варим 5 минут. Оставляем на 8 часов.

4
Опять ставим на огонь и варим ещё 5 минут. Опять оставляем на 8 часов.

Опять ставим на огонь и варим ещё 5 минут. Опять оставляем на 8 часов.

5
После последней варки яблочные дольки становятся все более прозрачными. Ещё раз, последний все варим 5 минут и оставляем остужаться на 12 часов. Готовое варенье раскладываем по баночка. Очень красиво и вкусно!

После последней варки яблочные дольки становятся все более прозрачными. Ещё раз, последний все варим 5 минут и оставляем остужаться на 12 часов. Готовое варенье раскладываем по баночка. Очень красиво и вкусно!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Новичок 1 уровня
Цукатики прям
0
0