На сайте используются файлы cookies, они делают его удобнее. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и передачей файлов cookies третьим лицам. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Пюре из груши с апельсином

1 - 3 голоса
Расчет порций
Домашнее пире из груши с апельсином с небольшим количеством сахара. Ароматное, полезное и очень вкусное!

Ингредиенты

2 кг
Сахарная пудра с натуральной ванилью Dr.Oetker
2 ч. л.
120 г
100 мл
Домашнее пире из груши с апельсином с небольшим количеством сахара. Ароматное, полезное и очень вкусное!
Приготовление
25 мин
Выпечка
35 мин

Способ приготовления
1

Помоем фрукты. Из груш вырежем сердцевины и уберем черенки. Натрем немного цедры апельсина и выдавим сок.

2

На дно средней кастрюли нальем воду, добавим грушу, потушим ее под закрытой крышкой до мягкости.

3

К обмякшей груше добавим цедру и сок, а также сахар и корицу с натуральной ванилью. Измельчим все ингредиенты блендером.

4

Поставим кастрюлю кипеть на медленном огне под крышкой на 15-20 мин. Пюре булькает, будьте осторожны! Готовое пюре можно разлить по банкам или кушать, предварительно остудив. Приятного аппетита!

 

Отзывы

Эксперт 2 уровня
Варила без добавления апельсина. Просто одни груши.
2
0