Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Варенье из тутовника и киви

Оцените рецепт

Ингредиенты

4 шт.
киви
700 г
тутовник белый
500 г
сахар
1 щепотка
Вишня

Способ приготовления

Я живу на юге России, в нашем регионе тутовник растет прямо на улице, и вот я решила собрать его и сделать варенье для конкурса. Готовим все ингредиенты, общее количество ягод должно быть  1 кг.

1

Я живу на юге России, в нашем регионе тутовник растет прямо на улице, и вот я решила собрать его и сделать варенье для конкурса. Готовим все ингредиенты, общее количество ягод должно быть 1 кг.
Мытый тутовник кладем в кастрюлю, туда же добавляем киви резанное кусочками, сахар и пакетик Желфикса 2:1

2

Мытый тутовник кладем в кастрюлю, туда же добавляем киви резанное кусочками, сахар и пакетик Желфикса 2:1
Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, для того, чтобы варенье имело приятный розоватый оттенок, я добавляю несколько вишен.

3

Ставим кастрюлю на плиту, доводим до кипения, для того, чтобы варенье имело приятный розоватый оттенок, я добавляю несколько вишен.
После закипания варим еще 3 минуты, и можно раскладывать в чистые сухие банки и закрывать.

4

После закипания варим еще 3 минуты, и можно раскладывать в чистые сухие банки и закрывать.

Комментарии к рецепту варенье из тутовника и киви

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection