Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Варенье из темного тутовника

Оцените рецепт

Ингредиенты

500 г
Тутовник
250 г
Сахар

Способ приготовления

Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Oetker 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.

1

Я собрала у нас во дворе темный тутовник, и решила сварить из него варенье с Желфикс Dr. Oetker 2:1 Отмеряю 250 гр сахара, беру 500 гр ягод тутовника, и 0,5 упаковки Желфикса.
Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.

2

Кладу мытые ягодки в кастрюлю, добавляю сахар, и Желфикс. Варю помешивая на медленном огне.Практически сразу ягоды дают сок.
После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.

3

После закипания, варим еще 3 минуты и закрываем в чистые, сухие банки.

Комментарии к рецепту варенье из темного тутовника

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection