Категория

Вяленые Помидоры

07:00
5 (1)
В Италии Вяленые Помидоры очень популярны! Ведь они сохраняет яркий и насыщенный вкус! Они могут превратить даже простой овощной салат в изысканное блюдо! К тому же в них только натуральные консерванты!
Способ приготовления
1
Помидоры моем и тщательно их вытираем бумажным полотенцем.

Помидоры моем и тщательно их вытираем бумажным полотенцем.

2
Разрезаем на 2 половинки и из каждой вычищаем всю мякоть. Убираем в контейнер, она пригодится для многих блюд.

Разрезаем на 2 половинки и из каждой вычищаем всю мякоть. Убираем в контейнер, она пригодится для многих блюд.

3
Противень выстилаем бумагой для выпечки выкладываем половинки помидор, посыпаем Пиканфиксом, базиликом и розмарином.

Противень выстилаем бумагой для выпечки выкладываем половинки помидор, посыпаем Пиканфиксом, базиликом и розмарином.

4
Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшаем температуру до 120 и держим около 5 часов.

Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшаем температуру до 120 и держим около 5 часов.

5
Выкладываем слой помидоров в банку, наливаем ложку оливкового масла и яблочного уксуса. Повторяем, всего получается 3 слоя. Плотно закрываем крышкой. Кусочек Италии появляется у вас на столе!

Выкладываем слой помидоров в банку, наливаем ложку оливкового масла и яблочного уксуса. Повторяем, всего получается 3 слоя. Плотно закрываем крышкой. Кусочек Италии появляется у вас на столе!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров


Комментарии к рецепту

Магистр 3 уровня
Всегда мечтала приготовить их сама, но что-то боялась, что не получится. А в этом году решилась, и вообще результат!
0
0