Вяленые Помидоры

В Италии Вяленые Помидоры очень популярны! Ведь они сохраняет яркий и насыщенный вкус! Они могут превратить даже простой овощной салат в изысканное блюдо! К тому же в них только натуральные консерванты!
Помидоры моем и тщательно их вытираем бумажным полотенцем.
Помидоры моем и тщательно их вытираем бумажным полотенцем.
Разрезаем на 2 половинки и из каждой вычищаем всю мякоть. Убираем в контейнер, она пригодится для многих блюд.
Разрезаем на 2 половинки и из каждой вычищаем всю мякоть. Убираем в контейнер, она пригодится для многих блюд.
Противень выстилаем бумагой для выпечки выкладываем половинки помидор, посыпаем Пиканфиксом, базиликом и розмарином.
Противень выстилаем бумагой для выпечки выкладываем половинки помидор, посыпаем Пиканфиксом, базиликом и розмарином.
Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшаем температуру до 120 и держим около 5 часов.
Отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 1 час. Затем уменьшаем температуру до 120 и держим около 5 часов.
Выкладываем слой помидоров в банку, наливаем ложку оливкового масла и яблочного уксуса. Повторяем, всего получается 3 слоя. Плотно закрываем крышкой. Кусочек Италии появляется у вас на столе!
Выкладываем слой помидоров в банку, наливаем ложку оливкового масла и яблочного уксуса. Повторяем, всего получается 3 слоя. Плотно закрываем крышкой. Кусочек Италии появляется у вас на столе!