Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Лечо " Огуречник"

Оцените рецепт

Ингредиенты

2500 г
Помидоры
1000 г
Перец болгарский
1 стакан
Растительное масло рафинированное
1 стакан
Уксус 6%
150 г
Сахар
3 ст. л.
Соль
2000 г
Огурец
1 шт.
Чеснок

Способ приготовления

Томаты и сладкий перец вымыть, очистить, нарезать на дольки и пропустить через мясорубку.

1

Томаты и сладкий перец вымыть, очистить, нарезать на дольки и пропустить через мясорубку.
Добавить растительное масло, сахар, пикантфикс кисло-сладкий, перемешать. Довести до кипения и варить в течении 15 минут.

2

Добавить растительное масло, сахар, пикантфикс кисло-сладкий, перемешать. Довести до кипения и варить в течении 15 минут.
Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить, и мелко нарезать. Добавить огурцы к томатам и перцу и варить ещё в течении 10 минут.

3

Огурцы вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками. Чеснок очистить, и мелко нарезать. Добавить огурцы к томатам и перцу и варить ещё в течении 10 минут.
Затем добавить уксус, мелко нарезанный чеснок и варить ещё в течении 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

4

Затем добавить уксус, мелко нарезанный чеснок и варить ещё в течении 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать и укутать.

Комментарии к рецепту лечо " огуречник"

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection