Рецепты

Джем "Ягодный всплеск"


Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1

Ягоды и листочки мяты промыть , из вишни удалить косточки. Все сложить в кастрюлю.

2

Сахар смешать с Желфиксом, всыпать в кастрюлю и аккуратно перемешать.

3

Кастрюлю поставить на медленный огонь. Постоянно помешивая довести до кипения и варить 5 минут.

4

С готового джем снять пену и разложить по стерилизованным баночкам. Мята придала необыкновенный вкус моему джему. Это мой первый опыт заготовок. Спасибо Dr. Oetker за облегчение труда))).