На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Джем смородиновый

02:30
Расчет порций

Ингредиенты

Желатин пищевой Dr.Oetker
2 упаковки
600 г
200 мл
Вкуснющий джем как просто с чаем, так и с блинами, мороженным и сырниками

Способ приготовления
1

Ягодки, водичку и сахар смешиваем в кастрюле и ставим на огонь

2

Варим около тридцати минут переодически помешивая

3

Как ягоды сварятся, отставляем их остывать, а сами делаем желатин и потом добавляем его к ягодам

4

Готовый джем выкладываем в баночку и в холод ставим чтобы джем стал погуще

 
Полезное
Разновидности загустителей в линейке Dr. Oetker