Джем вкусный клубничный

Джем всегда актуален на десерт как самостоятельноеблюдо, так и в дополнение к блинам, тостам, сырникам...
Освобождаем от листиков и палочек ягоды и моем
Освобождаем от листиков и палочек ягоды и моем
Пропускаем через комбайн яооды превращая их в пюре. Далее смешиваем клубничное пюре сахар и воду и ставим варится
Пропускаем через комбайн яооды превращая их в пюре. Далее смешиваем клубничное пюре сахар и воду и ставим варится
Как клубника сварилась и остыла немного, заранее приготовленный желатин добавляем к ней
Как клубника сварилась и остыла немного, заранее приготовленный желатин добавляем к ней
Разливаем по банкам и даем хорошо остыть. Приятного аппетита всем!
Разливаем по банкам и даем хорошо остыть. Приятного аппетита всем!