Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше

Абрикосовый джем

Оцените рецепт

Ингредиенты

1000 г
Абрикосы спелые
350 г
Сахар

Способ приготовления

Абрикосы вымыть и освободить от косточек.

1

Абрикосы вымыть и освободить от косточек.
Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера и протереть через сито.

2

Абрикосы измельчить в пюре при помощи блендера и протереть через сито.
Сахар соединить с желфиксом и добавить в абрикосовое пюре. Варить 3-5 минут.

3

Сахар соединить с желфиксом и добавить в абрикосовое пюре. Варить 3-5 минут.
Банки простерилизовать, выложить в них джем и закрутить.

4

Банки простерилизовать, выложить в них джем и закрутить.

Комментарии к рецепту абрикосовый джем

Комментариев пока нет

Комментировать могут толькоавторизованные пользователи
click fraud detection