Cookies - пользуясь нашими услугами, Вы соглашаетесь на использование наших cookies.
Узнать больше
OK

Зимняя сказка

Оцените рецепт

Ингредиенты

Легко
Корж
400 г
Печенье
150 г
Сливочное масло
100 г
Орехи
Творожная масса
400 г
Творожный сыр
300 г
Сметана
250 г
Сахарная пудра
100 г
Малина
30 г
Желатин

Способ приготовления

Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

Шаг 1

Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформировать основу.Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.

Шаг 2

Из полученной массы сформировать основу.Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.
Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.

Шаг 3

Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.
Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.

Шаг 4

Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.
Утром достаем и приступаем к украшению.

Шаг 5

Утром достаем и приступаем к украшению.
Приятного аппетита!

Шаг 6

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту зимняя сказка

Комментариев пока нет

Комментировать могут только авторизованные пользователи
click fraud detection