Категория
Подкатегория

Зимняя сказка

Расчет порций

Ингредиенты

Посыпка цветная «Палочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка цветная «Звездочки» Dr.Oetker
1 упаковка
Посыпка «Снежинки» Dr.Oetker
1 упаковка
Цветная посыпка Конфетти Dr.Oetker
1 упаковка
Корж
Творожная масса
Желатин пищевой Dr.Oetker
30 г
100 г
Способ приготовления
1
Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

Для начала нужно подготовить основу. Для этого необходимо измельчить печенье в блендере с орехами. Затем добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать.

2
Из полученной массы сформировать основу.Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.

Из полученной массы сформировать основу.Поставить форму в холодильник на время приготовления творожной массы.

3
Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.

Тем временем также в блендере смешать малину и сахарную пудру. В отдельной миске взбить творожный сыр, добавив туда ягодную массу. Добавляем сметану и перемешиваем до однородной массы.Залить желатин в 100 мл воды. Оставить на 5 минут, после чего растворить на водяной бане. И аккуратно перемешать сливочно-сырную массу с желатином.

4
Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.

Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на ночь.

5
Утром достаем и приступаем к украшению.

Утром достаем и приступаем к украшению.

6
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Участвуй в конкурсах

У вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров