Желейный Торт Яркие Краски

012:20
Расчет порций

Ингредиенты

Желе со вкусом лимона Dr.Oetker
2 упаковки
Желе со вкусом вишни и черешни Dr.Oetker
2 упаковки
1 л
Превращаем желе в Кулинарный Шедевр. Это настоящий торт, желейные коржи и крем из кокосовой стружки. Яркий, лёгкий и очень вкусный Торт Фруктовые Краски станет настоящим украшением праздничного стола.

Участвуй в конкурсах

У Вас 20 баллов
обменять на подарок
Общение и чаты
Подарки и призы
от партнеров
Скидки в магазинах партнёров

Способ приготовления
1
Начнём с Клубничного желе. В кувшин наливаем горячую воду, высыпаем Желе Dr. Oetker со вкусом Клубники и Земляники и перемешиваем до полного растворения.

Начнём с Клубничного желе. В кувшин наливаем горячую воду, высыпаем Желе Dr. Oetker со вкусом Клубники и Земляники и перемешиваем до полного растворения.

2
Выливаем желе в форму и отправляем в холодильник на 4 часа.

Выливаем желе в форму и отправляем в холодильник на 4 часа.

3
Разводим в кувшине желе Dr. Oetker со вкусом Лимона и выливаем вторым слоем. Убираем в холодильник.

Разводим в кувшине желе Dr. Oetker со вкусом Лимона и выливаем вторым слоем. Убираем в холодильник.

4
А теперь готовим желе Dr. Oetker со вкусом Вишни и Черешни и выливаем третьим слоем.

А теперь готовим желе Dr. Oetker со вкусом Вишни и Черешни и выливаем третьим слоем.

5
Достаём форму, окунаем её в горячую воду и перекладываем торт на блюдо, сверху «покрываем» кремом из кокосовой стружки!

Достаём форму, окунаем её в горячую воду и перекладываем торт на блюдо, сверху «покрываем» кремом из кокосовой стружки!