На сайте используются файлы cookies, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности. Узнать подробнее
OK
Вход / регистрация
*— обязательные для заполнения поля
Нажимая кнопку "Зарегистрироваться", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных на условиях и для целей определенных в пользовательском соглашении, правилах участия в акции и полностью согласен(а) с ними
Рецепты

Желейное ассорти

3.33 - 3 голоса
Расчет порций

Ингредиенты

4 упаковки

Способ приготовления
1

Приготовьте желе разного цвета. После застывания порежьте их на кубики.

2

Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке, после чего добавьте в него банку сгущённого молока, перемешайте. Немного остудите.

3

Выложите желейные кубики в формочки и залейте их сгущёночно-желатиновой смесью. Уберите полученный десерт в холодильник до полного застывания.

 

Отзывы

Магистр 1 уровня
Спасибо, очень понравилось
2
0
Эксперт 2 уровня
Красиво.
3
0
Полезное
Желе не извлекается из формы?
Агар или желатин?